Написать письмо
Карта сайта
Eng
Тел./факс: (017) 216 14 45
Моб.: (029) 683 01 80
(029) 757 70 05

Новости


25 июля 2017

Прошел первый семинар по развитию социального бизнеса

 
 
20 участников представили свои социальные проекты. Среди них было большое количество предприятий, которые защищают интересы людей с ограниченными возможностями, экологические проекты, а также проекты для детей и родителей.
 
 
Воркшоп состоял из 4 блоков: управление финансами, продвижение, продажи, бухгалтерия и юридические вопросы.
  • Блок по управлению финансами подробно раскрыл Алексей Искорцев (Alexey Iskortsev), руководитель предпринимательских программ Бизнес-школы ИПМ. Благодаря Алексею участники узнали, откуда привлекать финансы и как ими управлять.
  • Блок маркетинг и продвижение провела управляющий партнер ООО «Пас Тер Нак», пиар-менеджер ОО «Здоровый выбор» Евгения Орлова (Evgenia Orlova). Вместе с Евгенией участники учились создавать свой брэнд, узнали, как работать с партнерами и сделать так, чтобы проект стал популярным.
  • Блок продажи провел директор и учредитель компании ООО «Профград», ООО «Прана Студио» Слава Казачков. Вячеслав предложил самые эффективные каналы продаж, показал, как можно легко выйти на большие объемы за короткие сроки.
  • Самым сложным и важным блоком стали юридические вопросы. Оля Иваненко (Olga Ivanenko), коммерческий директор в компании ООО «БизнесСтарт», рассказала про нюансы налогообложения, ведения торговли, найма сотрудников и др.

Все участники смогли не только послушать спикеров, но и получить индивидуальную конcультацию и познакомиться с другими проектами, и даже спланировать интересные коллаборации.

 
Спасибо партнерам listi.by за помощь в организации мероприятия.
 
 
Следующий семинар пройдёт 18-19 августа. Если вы ещё не успели подать заявку на участие в семинаре, тогда спешите это сделать сейчас. Подробнее>>

2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  

Наши партнеры

Adoptionscentrum
Annedal Parish
International Child Development Initiatives
Фонд королевы Швеции
Представительство ЕС в Беларуси