Написать письмо
Карта сайта
Eng
Тел./факс: (017) 216 14 45
Моб.: (029) 683 01 80

Новости


04 октября 2018

Социальному проекту тоже необходим SMM

Теперь в этом уверены участники курса «Социальное предпринимательство: от примера до самообеспечения». В рамках курса состоялся мастер-класс по продвижению проектов в социальных сетях.
 
Один из известнейших специалистов в Беларуси по SMM, директор компании «Web and Market» Сергей Кузьменко поделился секретами, как сделать так, чтобы о проекте узнало как можно больше пользователей интернета.
 


Мастер-класс по SMM не был запланирован в программе обучения социальных предпринимателей, но, учитывая пожелания участников, организаторы – ОО «Здоровый выбор» и  Программа поддержки Беларуси Федерального правительства Германии – нашли возможность провести дополнительную встречу.

Сергей Кузьменко построил мастер-класс таким образом, чтобы дать участникам широкое видение процессов управления информацией в современной цифровой среде и разобрать конкретные инструменты работы с крупнейшими маркетинговыми платформами. Кроме этого, эксперт подробно остановился на каждом из проектов участников.

- Социальное предпринимательство, — считает Сергей, - это крайне важная для страны отрасль, которую нужно поддерживать.
 


Социальные предприниматели - это самые неравнодушные, это самые активные из думающих и видящих проблемы современного общества людей. Часто это новаторы, визионеры – люди, готовые посвятить свое время решению самых насущных проблем людей вокруг, всего общества.

Проекты участников курса «Социальное предпринимательство: от примера до самообеспечения» разные, но все одинаково яркие и важные. Они, безусловно, требуют поддержки бизнеса и широких масс.

Практически для каждого проекта мы нашли ключик к разным группам целевых аудиторий - нашли путь проекта к людям. И это действительно здорово! Будем надеяться, что мастер-класс даст толчок развитию проектов социальных предпринимателей и задаст верный вектор продвижения.

2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  

Наши партнеры

Adoptionscentrum
Annedal Parish
International Child Development Initiatives
Фонд королевы Швеции
Представительство ЕС в Беларуси